Все тщательно перемешать. Закрыть скороварку и варить в течении 30 минут. Основное блюдо.
Мясо, тушенное в сметанно-томатном соусе
Мясо в мультиварке получается очень мягким, а томатный соус подходит к любому гарниру. Добавить в чашу мультиварки лук и морковь и обжарить их в течение 20 минут. Затем добавить кусочки мяса в чашу, посолить и посыпать перцем. Обжаривать до конца режима «Выпечка», периодически помешивая. Добавить в чашу воду и томатный сок.
Тушеная говядина в томатном соусе - блюдо необычное и в то же время достаточно простое, оно вполне сможет разнообразить повседневное меню. Вообще, говядину можно тушить разными способами: в сметане, грибах, томатном соусе, вине, бульоне. Идеальный гарнир для тушеной говядины в томатном соусе - картофельное пюре. Обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле на сильном огне с двух сторон в течение нескольких минут. Подаем с картофельным пюре.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Похожие статьи
- Печенье на майонезе через мясорубку рецепт старинный
- Курица с сливочном соусе с фото пошагово - Куриное филе с грибами в сливочно-сырном соусе - пошаговы
- Гуляш из говядины со сметаной и томатной пастой - Гуляш из говядины с подливкой
- Разведение уток в домашних условиях на мясо - Индоутки: разведение, содержание, уход в домашних усло