Курица с грибами в сливочном соусе — блюдо, по вкусу напоминающее классический жульен или фрикасе из курицы. Идеальное сочетание грибов, мяса и сливочного соуса принесло ему немалую известность. В идеале для этого рецепта используется филе куриной грудки, но можно взять мясо и из любых других частей курицы. Грибы можно взять как лесные, так и любимые всеми шампиньоны.
Куриное филе с шампиньонами, помидорами и сыром
Курица с грибами в сливочном соусе на сковороде — это удивительно нежное и аппетитное блюдо для вашего особенного обеда или ужина. Для приготовления угощения в домашних условиях, используйте проверенную подборку из семи рецептов с пошаговыми фотографиями. Разнообразьте привычное меню. Курица с грибами в сливках на сковороде никого не оставит равнодушным. Такое нежное и вкусное блюдо послужит отличным решением для семейного обеда или ужина.
Паста с курицей и грибами в сливочном соусе — это прекрасное блюдо, которое понравится любителям пасты, куриного мяса и грибов. Блюдо очень популярно во многих странах и занимает особое место в рационе многих людей. В этом рецепте мы будем использовать свежие ингредиенты и приготовим пасту с куриной грудкой и шампиньонами в нежном сливочном соусе. Блюдо очень простое в приготовлении и займет у вас не много времени. Паста с курицей и грибами в сливочном соусе идеально подходит для ужина в будний день или для приготовления на выходные и праздничные мероприятия.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.