В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки.
Пирог с капустой, грибами, яйцами
Сытный, мягкий и довольно вкусный пирог с капустой и грибами непременно порадует всех любителей домашней выпечки. Чтобы испечь его, понадобится много времени, так как для приготовления используется дрожжевое тесто, плюс нужно приготовить начинку, но конечный результат обязательно вам понравится. Читайте мастер-класс и готовьте для своих родных только вкусную выпечку. Подготовить все продукты по данному списку. Шампиньоны можно заменить вешенками или другими грибами, которые есть в вашем холодильнике.
Мне кажется, грибы с капустой прекрасно сочетаются. Осенью, когда грибной сезон в разгаре, грех не приготовить такой пирог. Вылить смесь в чашу хлебопечки. Добавить муку. Выбрать нужный режим, у меня режим замеса теста для пельменей.
- Оставить отзыв
- Муку просеять. Молоко подогреть до температуры чуть выше комнатной.
- Это очень простой рецепт! Я специально не измельчаю творог, потому что обожаю творожные крупинки, но если вам нравится, когда творожник больше похож на чизкейк, то можно взбить тесто блендером или.
- Таня-кофеманка Поваренок 7 уровня.
Toggle navigation. Рецепты Блюдо. Рецепты Выпечка Пироги Пирог с капустой и грибами. В избранное В план меню. В список покупок Распечатать.