Открытый яблочный пирог из слоёного теста. Простейший рецепт ароматной выпечки. Под слоем фруктов скрывается яблочное пюре, поэтому пирог получается нежным.
Французский яблочный пирог
Натрите цедру лимона на мелкой тёрке и выжмите из лимона сок. Очистите яблоки, вырежьте сердцевину и нарежьте очень тонкими кружочками или дольками. Переложите яблоки в большую миску. Полейте фрукты лимонным соком, чтобы они не потемнели, пока вы будете готовить тесто. Миксером взбейте масло и сахар. Добавьте яйца, лимонную цедру и соль и взбейте до однородной консистенции.
Открытый песочный пирог с яблоками - это отличный способ порадовать своих близких и друзей простым, но вкусным десертом. Этот пирог изготавливается из песочного теста и свежих яблок, и обладает насыщенным ароматом и нежной текстурой. Этот рецепт идеально подойдет для любой семейной встречи или дружеского ужина. Открытый песочный пирог с яблоками - это простой и быстрый рецепт, который не требует много времени и усилий, но при этом обладает насыщенным вкусом и ароматом. Он идеально подойдет для любой семейной встречи или дружеского ужина. Попробуйте этот рецепт и порадуйте своих близких вкусным десертом!
Все мы любим домашние дрожжевые пироги. Они получаются пышными, ароматными и румяными, и одного только взгляда на них достаточно, чтобы в желудке заурчало. С чем только такие пироги не готовят — разнообразные лесные ягоды, клубника, груши, вишни, сливы и даже экзотические фрукты. Однако, мы считаем, что именно яблочная начинка для пирога из дрожжевого теста подходит лучше всего.