Сытные капустные котлеты с геркулесом и манной крупой сочные и нежные, с румяной корочкой. Можно считать их блюдом всесезонным, так как ингредиенты для котлет доступны в любое время года. Лёгкие на вкус и в приготовлении и вкусные котлетки, для разнообразия постного стола. Для гарнира предлагаю постное картофельное пюре.
Котлеты из цветной капусты с овсяными хлопьями
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Чтобы приготовить Капустные котлеты с геркулесом в духовке необходимо Тонко нашинкованную капусту тушить с добавлением масла и воды. Примерно через 15 минут добавить геркулес, влит молоко, посолить и тушить ещё 10 минут.
Если дать фаршу немного настояться, то котлеты получатся вкуснее. Ананас берите свежий, а у зеленого лука используйте только сочную часть. Чтобы котлеты не успели остыть, со сковороды переложите их на. Таким же способом можно приготовить и грудку индейки. Сыр сюда нужен выдержанный — пармезан, грюйер или что-то на них похожее. В соус лучше всего добавить какую-нибудь яркую зелень: мяту, майоран,.