Этот рецепт мне прислала читательница блога Настена. Торт «Наташа» меня очень заинтересовал, но я нашла в нем что-то общее с тортом «Маргаритка» , рецепт которого выкладывала немного раньше. Основное отличие по ингредиентам заключается в коржах, я добавляла в них курагу, орехи и чернослив, ну и крем немного отличается. В общем, вот слова самой Настены:.
Торт наташа рецепт классический советского времени
В отличие от многих рецептов выпечки или кондитерских изделий мороженое терпит уменьшение объема сахара, и его качество от этого не страдает. Я совсем недавно стала готовить мороженое без водяной. Этот десерт хорошо подавать со взбитыми сливками ни в коем случае не из баллончика! А если без сливок и мороженого, то это мой спасатель, когда джинсы почему-то. Рецептов штруделя очень много, в Австрии, откуда он родом, штрудель бывает с маком, с яблоками, абрикосами или сливами, а бывает с творогом.