Пышный омлет с колбасой в духовке на молоке сытное и вкусное блюдо на завтрак. Вместо колбасы можно использовать сосиски или сардельки.
Омлет с колбасой, помидорами и сыром в духовке
Дымящиеся кусочки омлета с колбасой, помидорами и душистой зеленью — сочное, нежное кушанье, которое по достоинству оценят дети: будьте готовы к тому, что его придется делать «на бис». Запекание взбитых яиц в духовом шкафу позволяет добиться пышности блюда за счет равномерного одновременного прогревания всего его объема. Глубокая форма с высокими бортиками подойдет для этого как нельзя лучше. Готовую омлетную массу надо быстро поместить в хорошо разогретую духовку. Готовность кушанья определяется по виду сырной стружки: она должна полностью растаять или дойти до состояния румяной корочки.
Сырный омлет в духовке — это вкусное блюдо на завтрак, если ищете более легкую версию классического омлета. Запеченный сырный омлет с колбасой и перцем можно приготовить на завтрак или подать на ужин вместе с салатом. Еще один вариант — сделать из омлета закуску. Для этого нужно охладить его, порезать на кубики и презентовать гостями. Лучшие рецепты: Запеченный омлет с вялеными томатами и перцем.
381 | Омлет — привычное для многих обывателей блюдо, состоящее из яиц, дополненных молоком, специями. Привычнее готовить это кушанье на плите с использованием сковороды. | |
307 | Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! | |
193 | В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. | |
282 | Красивый, сытный и потрясающе пышный омлет, приготовленный в духовом шкафу. В качестве начинки используем молочную колбасу и свежие помидоры. |
Александра Васильева. В отдельную миску разбиваем куриные яйца, добавляем соль и взбиваем венчиком до однородной массы. В полученную яичную смесь, добавляем нарезанные овощи и колбасу, а так же тертый сыр. Готовую массу выливаем в жаропрочную форму и убираем в духовку, разогретую до градусов до полной готовности омлета, это примерно 30 минут. Омлет готов!