Салат с курицей и пекинской капустой — гармоничный тандем для легких и быстрых салатов. В его приготовлении есть некоторые секреты, позволяющие сделать салат более аппетитным: способ подготовки куриного мяса, выбор пекинской капусты и выбор заправки, что указывается в рецептах.
Салат с капустой, кукурузой и курицей
Лето - самый сезон сладкой кукурузы, очень вкусно её есть горячей. Но, если у вас остался один остывший кочан, обязательно попробуйте приготовить салат с капустой, кукурузой и курицей. Это сытное, малокалорийное и очень полезное блюдо.
Отделите мясо от костей и нарежьте его кусочками. Из банки с кукурузой вылейте жидкость. Соедините эти ингредиенты с морковью по-корейски и рубленым укропом. Заправьте салат майонезом и дайте настояться полчаса.
- Ингредиенты
- Как организовать ресторан высокой кухни у себя дома — например, приготовить салат с курицей, морской капустой и азиатской заправкой с кунжутом.
- Слоеные салаты часто сервируют, применяя фантазию. Иногда на праздничном столе можно встретить салат в форме подсолнуха, божьей коровки, черепахи,.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Для многих рецептов требуется варёная курица. Все подробности её приготовления вы найдёте в этой статье. Майонез при желании можно легко сделать самостоятельно , заменить сметаной, йогуртом или другими соусами. Отварите курицу в подсоленной воде до готовности. Чернослив залейте кипятком и оставьте на 20 минут. Грибы нарежьте средними кусочками, а лук — полукольцами.