В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
Курица в кисло-сладком соусе со сладким перцем и ананасами
Креветки в кисло-сладком соусе. Очень вкусное ароматное блюдо. Нежные креветки идеально дополняет кисло-сладкий соус. На гарнир можно приготовить рис. Новый БЫТ. Жареные королевские креветки в кисло сладком соусе со специями.
Свинина в кисло-сладком соусе
Ананас — это один из самых универсальных тропических фруктов, который очень естественно и гармонично сочетается с любым мясом и кисло-сладким соусом, делая блюдо еще более свежим, сочным и ароматным. И в каждом из пяти вариантов приготовления вы сможете отыскать изюминку, за которую полюбите это блюдо. Благодаря компонентам, входящим в кисло-сладкий соус, кусочки свинины покрываются хрустящей янтарной корочкой, а по вкусу напоминают карамель. И в результате таких манипуляций самый простой и привычный гарнир заиграет новыми красками. Тот самый рецепт колоритного и вкусного блюда, вкус которого гарантированно тождественный замаринованной в кисло-сладком соусе свинине, подаваемой в местном китайском ресторанчике.
Свинина в кисло-сладком соусе (по-китайски)
Что есть в любом китайском ресторане и в палатках с китайским фаст-фудом? Конечно, это свинина в кисло-сладком соусе с ананасами. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Кухня: Китайская. Время приготовления: 30 минут.