Рукколу помойте и просушите, помидоры разрежьте пополам, Пармезан натрите на мелкой терке, чеснок мелко порубите ножом. Очистите креветки: при помощи ножниц разрежьте панцирь вдоль спины до хвоста, удалите пищевод, аккуратно снимите панцирь.
Салат с рукколой и креветками
Салат с рукколой и креветками - вполне ресторанное блюдо, которое легко приготовить дома. Он получается ярким, сочным и немного пряным. Креветки для этого салата нужно слегка обжарить. Они при этом приобретают потрясающий аромат.
Руккола с тигровыми креветками и авокадо
Автор Лариса Новак. Ингредиенты креветок замороженных гр. Лимонный сок. Оливковое масло. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Благодарим нашего покупателя Марину за вкусный рецепт:. Авокадо чистим, режем кубиками. Помидоры Черри режем пополам. Добавляем креветки, не режем. Смешиваем соус: оливковое масло, соль, перец, сок лимона. Можно по желанию добавить рукколу и немного белого лука.