Как вы относитесь к тому, чтобы приготовить к обеду или ужину куриные желудки? Если сомневаетесь и думаете, что домочадцам не понравится, мы попробуем вас переубедить. Почему-то многие обходят стороной куриные субпродукты, а зря. При правильном приготовлении они не хуже мяса и заметьте без костей.
Куриные желудки в мультиварке
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:. Куриные желудки со сметаной. Технология понятна. Сергей, как приятно быть первой с фотоотчетом!!!
Куриные потрошки — и не важно, сердечки это или желудочки так называемые пупки , отличаются высокой питательной ценность, а так же содержат в себе кладезь полезных для человека микро- и макроэлементов, необходимых для нормального функционирования организма. И если правильно приготовить блюда с ними, как мы сегодня — сделаем куриные желудки в мультиварке, тушеные с ароматной картошкой и сметанным соусом, то уверяем, этот рецепт станет одним из ваших любимых! Финансовых затрат — минимум, тем более, что можно использовать утиные желудочки, вместо куриных, или вовсе взять сердечки и так же неважно, утиные или куриные, вкус получится примерно одинаковый. Как видите, рецепт дает простор для фантазии.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты