Блюда, в основе которых есть креветки, отличаются превосходным насыщенным вкусом, однако и сами по себе жареные креветки уже хороши. Я расскажу, как вкусно жарю креветки, от которых в восторге моя семья и друзья. Сегодня купить креветки не проблема в любом супермаркете.
Жареные королевские креветки в чесночном масле с сочным укропом
Креветки - кладезь полезных витаминов, микро- и макроэлементов для нашего организма. Это вкусный, питательный, низкокалорийный и полезный продукт, который можно готовить как в качестве праздничного блюда для торжественных мероприятий, так и просто для семейного ужина или дружеских посиделок. В данной статье мы предложим вам несколько вариантов рецептов приготовления креветочных хвостиков, от вкуса которых просто невозможно устоять! Королевские креветки на сковороде с чесноком. Если сравнивать отварные морские продукты с жареными, последние обладают более пикантным и насыщенным вкусом с зеленью и приятным чесночным ароматом.
Жареные креветки, приготовленные подобным способом, получаются очень сочными и ароматными. Несмотря на то, что это не только закуска, но и полноценное блюдо, готовится оно довольно просто и быстро. Креветки идеально сочетаются с сухим белым вином желательно Португальским, Испанским или Итальянским , но и отлично подходят к легкому светлому пиву. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Ингредиенты: чеснок — 1 зубчик кинза — 1 веточка оливковое масло — 2 ст. Креветки с соевым соусом. Креветки жареные в кляре. Креветки в сливочном соусе. Рецепты на каждый день. Самое вкусное тесто для пиццы!