Венгерская кухня славится добавлением практически во все блюда сладкой, ароматной и очень вкусной паприки, но изучая эту кухню, однажды я наткнулась на рецепт, в котором паприка отсутствует, что для меня было удивлением. Хотя, замену паприки в этом рецепте делают колбаски, которые часто в составе имеют основную специю паприку. Картофельная запеканка по-венгерски — очень сытное и вкусное блюдо, которое точно понравится всем членам семьи. Подавать к столу можно со свежими овощами или соленьями.
Картофельная запеканка с ветчиной в сметане
Это очень вкусно, сочно и сытно. Родные обожают картофельную запеканку со сметаной и луком и говорят что даже мяса не надо. Люблю такие не сложные рецепты. Все подготовил и в духовку, а результат превосходный. Мои домочадцы любят картофель в любом виде: пюре, тушеный, отварной, драники. Но чаще всего я готовлю картофельные запеканки с различными наполнителями.
Хочу сегодня угостить вас замечательной картофельной запеканочкой из мультиварки. С любым вкусным соусом картошка не менее интересна, чем итальянские макароны, она замечательно сочетается с другими овощами, очень хороша в салатах и как аккомпанемент к рыбе или к мясу. Мускатный орех — пряность, имеющая широкое применение в кулинарии.
- Нарежьте лук небольшими кубиками и спассеруйте на разогретом масле.
- Картофельная запеканка с фаршем, сыром и сметаной в духовке — это аппетитное, сочное и нежное угощение для вашего стола. Готовое блюдо послужит ярким обедом или перекусом для всей семьи.
- Автор: Татьяна, Читатель и автор Food.
- Выпечка и запекание. Картофельная запеканка с фаршем, сыром и томатами в духовке.
- Ингредиенты картофель г.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.