Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Картофельная запеканка с грибами
Домашний кулинар. Картофельная запеканка с грибами. Овощное блюдо из категории «раз и готово», удивляющее приятным вкусом, скрывая скорость и простоту. Удивительная картофельная запеканка, полезна своими овощными составляющими, отдающими все свои полезные свойства и ароматы в единой массе Готовим просто вкусно быстро.
Морковь чистим и нарезаем кубиками, добавляем мелко нарезанные сельдерей, репчатый лук и тушим на растительном масле до мягкости. Перекладываем в кастрюлю, добавляем мелкий очищенный целый лук-севок, грибы, маслины, горячую воду, солим, кладем перец, лавровый лист и варим на медленном огне. Когда закипит, закладываем туда рис и нарезанный кубиками отварной картофель. Варим 15 минут.
Сезонное меню | 123 | Не определен. Добавить мелко нарезанные грибы и еще немного все вместе пожарить, доливая чуть-чуть воды, если потребуется. |
Ингредиенты | 60 | Магия вкуса. |
Новинка 25.3.2024 | 452 | Nika Поваренок 8 уровня. Любимый гарнир в нашей семье рис разного вида. |
Новинка 25.3.2024 | 66 | Нарежьте лук мелкими кубиками, натрите морковь на крупной тёрке и тонко нашинкуйте капусту. |
47 | Нарежьте лук небольшими кубиками и спассеруйте на разогретом масле. | |
358 | Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Картофель нарезать брусочками. | |
13 | Простые ингредиенты, знакомый рецепт, час свободного времени — и на вашем столе аппетитная картофельная запеканка. Добавьте внутрь мясной фарш, душистые грибы и сочные овощи. | |
145 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
42 | Marinka Поваренок 1 уровня. Это одна из сотен вариаций рецептов на эту тему. |
Французское блюдо "Клафути", похожее на запеканку, чаще всего готовят в сладком варианте. А это рецепт несладкой французской запеканки с грибами и сыром. В сезон ее лучше готовить с лесными грибами, но и с тепличными шампиньонами или вешенками получается очень вкусно. Технология приготовления проста: обжариваются грибы, выкладываются в форму, заливаются сливочно-яичной заправкой с сыром и запекаются до румяной корочки.
Похожие статьи
- Запеканка картофельная в духовке со сметаной - Картофельная запеканка со сметаной - пошаговый рецепт
- Тушеная говядина с луком морковью рецепт
- С чем носить короткие зимние ботинки на каблуке - С чем носить короткие сапоги?
- Курица с сливочном соусе с фото пошагово - Куриное филе с грибами в сливочно-сырном соусе - пошаговы