В современном мире свиные ребра очень популярны. Их обожают в Европе, где подают даже в самых дорогих ресторанах с пивом, молодым вином и картофельным салатом. В Америке их называют королями барбекю, маринуют по шесть-семь часов с медом, имбирем, хересом, табаско и вустерским соусом, а затем запекают в фольге до мягкости. На Кавказе делают шашлык из ребер — нарезают парами и нанизывают на шампуры, прокалывая мясо между костями.
Нежнейшие свиные рёбра, запечённые в духовке
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Такого вы еще не пробовали! Мы расскажем, как приготовить мягкие, сочные и ароматные свиные ребрышки в духовке. Рецепты блюд, которые мы для вас собрали в этой публикации, содержат много интересных и даже экзотических продуктов. С ними мясо на кости получается очень вкусным, мягким, ароматным. Приготовленные ребрышки станут центральным блюдом праздничного стола и залогом сытого застолья.