Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Японский салат
Салат из хрустящих овощей и ветчины Сякисяки корусуро сарада — это простая и сытная закуска современной японской кухни. В качестве овощной базы в этом салатике используют овощи с хрусткой текстурой — капусту или салат айсберг и морковь. Их дополняют мягкими зернами консервированной кукурузы и ветчинной соломкой. В качестве заправки традиционно используется японский соевый майонез. Такой салат хорош как легкий ужин, закуска или гарнир к обеду. В японской кухне очень ценятся подобные салаты, особенно в сезон овощей.
Сварите лапшу согласно инструкции на упаковке в большом количестве кипящей подсоленной воды, откиньте на дуршлаг, промойте холодной водой и обсушите. Не переварите! Для заправки очистите и порубите имбирь, сложите его в блендер. Вымойте лимон щеткой, обсушите, снимите цедру мелкой теркой.
Главная Кулинарная книга Кухня по странам Японская кухня Салаты. Салаты Японская кухня разнообразна и богата интересными рецептами. Японская кухня — это не только привычные нам уже суши и роллы. Существует множество видов супов, блюд с лапшой, начиная от рисовой и заканчивая гречневой, которую в Японии просто обожают и конечно барбекю. В Стране восходящего Солнца очень любят готовить мясо на огне с применением различных традиционных соусов и маринадов.