Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Капуста тушеная
Лук мелко порезать. Лук выложить в сковороду и поставить на средний огонь. Когда лук станет мягким и прозрачным, но не зажарится, к луку выложить мясо. Если испарение будет слишком сильным - огонь уменьшить.
Капуста — по определению — пища богов. Предлагаемый вариант тушения капусты дает классический капустный гарнир. О проекте Обратная связь Блог Правила использования.
- Подробный пошаговый фото-рецепт тушения свежей и квашеной капусты с охотничьими колбасками и помидорами в мультиварке. В чашу мультиварки налить растительное масло.
- Автор Тамара Грудинина.
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Тушеная капуста: рецепты на каждый день. Тушеная капуста может быть не только удачным гарниром к мясу, но и самостоятельным основным блюдом на каждый день.
- Запомнить меня Войти.
- Каждая хозяйка хоть раз, но готовила квашеную капусту.
- Тушеная капуста с квашеной и свежей капустой. Для этого блюда нужна квашеная капуста и свежая, томатная паста, чуток растительного масла и специи.
- Недавно я готовил бигус — вкусное польское блюдо, к которому я теперь буду часто возвращаться. В приготовлении нет ничего сложного, а вкус просто невероятный.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.