Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Грибы, тушенные в мультиварке
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеные шампиньоны 9.
Данный рецепт является прекрасным гарниром, добавкой к основному обеду или самостоятельным блюдом. Сочные грибы, тушеные с зеленью в сметане служат источником белка, имеют нежный сливочный вкус. Популярное вегетарианское блюдо подойдет всем, кто сидит на диете, так как большое количество полезных веществ и калорийность зависит от процента жирности выбранной вами сметаны. Нарезаем грибы — пластинами или кубиками, с расчетом на то, что после обжарки влага испарится, кусочки уменьшатся в размере. Рубим зелень, лук, чеснок по желанию. В разогретую сковороду наливаем масло, добавляем специи.
- Рубрикатор рецептов
- Промыть грибочки, лук порезать большими кубиками.
- Для тушения в сметане можно использовать любые грибы.
- На главную »» Блюда с грибами.
- Пошаговый фоторецепт
- Мясо для роллов должно быть очень хорошего качества, но, чтобы было нежнее и вкуснее, лучше его все-таки еще и отбить. Такой жюльен можно приготовить из сухих грибов, тогда их нужно предварительно замочить, затем порубить маленькими кусочками.
- Желательно, чтобы перед приготовлением грудка индейки была комнатной температуры. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
- На главную »» Блюда с грибами. Подавайте с гарниром — рисом, гречкой, спагетти, отварным картофелем или картофельным пюре.
- Как приготовить тушеные грибы в сметане:
- Приготовь тушеные шампиньоны в легком соусе из сметаны и удиви близких своими кулинарными умениями!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Сегодня будем готовить простой и, тем не менее, очень вкусный гарнир — тушеные грибы. Этот рецепт подойдет для вегетарианцев и постящихся, если исключить из него сливочное масло.
Шампиньоны промойте под проточной водой, слегка просушите бумажным полотенцем и нарежьте пластинками толщиной около 0,5 см. Если грибы маленькие, их можно оставить целыми или разделить пополам. На сковороде разогрейте растительное масло. Когда масло станет горячим, добавьте лук. Обжаривайте его, периодически помешивая, до золотистой корочки.