Курица с картошкой в рукаве, запеченная в духовке, — это вкусно. А знаете, как приготовить еще вкуснее? Просто добавьте туда овощи и приправы!
Курица с картошкой в духовке в рукаве
Курица с картошкой, запеченные в рукаве в духовке — этот рецепт является одним из простых и быстрых в приготовлении на каждый день. Можно использовать любые части курицы и Ваши любимые приправы. Сама частенько готовлю это блюдо. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Время приготовления: 60 минут.
Курица с картофелем, запеченные в «рукаве»
Курица с картошкой, запеченная в рукаве, — популярна и обожаема многими за насыщенный вкус, необыкновенную сочность и головокружительный аромат. Ну и полезные свойства блюда никак нельзя сбрасывать со счетов, ведь птица в этом случае запекается практически в собственном соку без жира сметану, которой смазывается тушка на финальной стадии, можно не учитывать. Есть и еще один приятный момент: после приготовления курицы по этому рецепту вам не придется мыть ни емкость для запекания, ни саму духовку: рукав надежно предотвращает разбрызгивание жидкости.
Картофель с курицей в рукаве
Курица, запечённая целиком с картошкой в рукаве. Румяная и сочная птица, запечённая вместе с гарниром, — отличный вариант для уютного семейного ужина. Вам понравился рецепт?