Автор: Мария Малиновская, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.
Рецепты невероятной рыбы в тандыре: сом, скумбрия
Рыбу промойте и подсушите бумажными полотенцами. Треть соли высыпьте в форму для запекания, сверху положите дораду. По желанию разместите лимон на тушках и покройте всё оставшейся солью. После слегка остудите и снимите соляной панцирь. Рыбу промойте, выпотрошите, удалите жабры и плавники.
Склад: г. Екатеринбург, ул. Завокзальная Готовим рыбу. Ссылка на товар.
- Видео рецепты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Для приготовления нельмы не стоит слишком мудрить с рецептами. Они должны быть достаточно простые и с минимальным количеством ингредиентов, все это нужно для ощущения вкуса нельмы.
- Праздничный стол: запеченная целиком рыба с травами, лимоном и грибами. Крупная запеченная рыба, поданная целиком, станет великолепным украшением праздничного стола.
- Вкусные маринады для рыбы в духовке
- Сугудай — это быстрая и очень простая в приготовлении закуска, секрет которой в правильном мариновании.
- Рыба, приготовленная на мангале, — полезное и практически универсальное блюдо, которое подойдет для любого случая: и для праздника, и для пикника, и для семейного ужина на природе. В приготовлении рыбы нет ничего сложного — достаточно соблюдать несколько простых правил.
- Рыба, запеченная целиком "Рыба, запеченная целиком" — классическое блюдо русской кухни с длительной историей.
Язь запеченный в духовке
Блюдо для королевского стола! Вкус просто потрясающий, а как красиво это выглядит. Осетрина, запеченная в духовке, - изысканное и эффектное блюдо, на приготовление которого вам потребуется час времени.