Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Сливки в мультиварке с курицей, картофелем и сыром
В детстве одним из любимых маминых блюд у меня было мясо в горшочках. Сейчас я понимаю, что приготовить его совсем не сложно, но тогда, в далеком детстве, у нас это было "парадное" блюдо. И каждый праздничный день для меня начинался с предвкушения этого волшебного аромата. Потому как всем известно, что мясо в горшочках и мясо со сковороды - это совсем не одно и то же! Так вот поверьте мне, мясо, достаточное количество времени томленное в мультиварке - это еще лучше. Совершенно потрясающий аромат, совершенно потрясающе мягкое.
Картошку и морковь порезать тонкими кольцами, лук полукольцами. На дно чаши мультиварки выложить плотным слоем картошку, посолить и добавить специи. Второй слой выложить из фарша, третий из лука, четвёртый из колечек моркови. Затем сверху выложить оставшийся картофель. При желании слоёв из фарша можно сделать два. Далее взбить три яйца, всыпать муку, добавить майонез и всё тщательно смешать.
Наверняка у каждой хозяйки в запасниках имеются рецепты такого картофеля. Некоторые готовят его по праздникам, для других это обычное блюдо выходного дня. Приготовить его можно где угодно, но традиционно для этих целей использовалась духовка. Поэтому после сытной и вкусной трапезы, когда домашние удовлетворенно разбредались с кухни, хозяюшку ожидал противень, который нужно было отмыть от жира и отчистить от пригоревших остатков кушанья.