Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.
Влажные шоколадные кексы
Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Шоколадный ПП-кекс с творогом и вишней. Десерты и выпечка Кексы. Шоколадный кекс : Всё смешать блендером до однородности. Творожная начинка: Белки отделить от желтков. Желтки смешать с остальным ингредиентами блендером до однородности.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Описание рецепта
- Выпекайте шоколадно-творожные кексы в разогретой духовке при температуре градусов около минут постарайтесь не пересушить. Готовность можно проверить сухой зубочисткой.
- Шоколадно-вишневые маффины — это вкусная и очень нежная выпечка, наполненная нотками шоколада, спелых ягод и сливочного масла. Кексы получаются рассыпчатыми и нежными, с тонкой кислинкой вишни и насыщенным шоколадным ароматом.
- Хочу предложить рецепт вкусных творожных кексов с шоколадной начинкой. Такие кексики, наверняка, понравятся и взрослым, и детям.
РУ Войти Регистрация Суп из морепродуктов и макарон по-средиземноморски. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Творожные кексы с вишней и шоколадом Подмосквичка. Категория: Выпечка.