Орехи подойдут любые, шоколад тоже берите на свой вкус. Можно добавить изюм, а если любите кисло-сладкие сочетания, то и клюкву.
Тающее песочное печенье
На картинке хорошо получилось,Но В Вашем стакане сколько мл. Если описываете рецепт,то пишите пожалуйста точно. И не удивительно,что у читателей не получаются "такая, как на фото выпечка!!!
Идеальный Рецепт. Сдобное печенье. Простые и такие вкусные - настоящее совершенство в мире печенья! Если вы хотите порадовать своего любимого человека вкусной домашней выпечкой, то это рецепт как раз то, что нужно! Добавьте масло и хорошенько обработайте его пальцами, разминая с мукой.
- Пошаговый фоторецепт
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Очень вкусное печенье!
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Сливочное масло, яйцо, сахарную пудру, молоко, ванилин сбиваем миксером до однородной массы.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Please be careful, this recipe is designed for a specific device combination and is not compatible with other machines. Most of our recipes are easy.
- Пищевая ценность порции
- Из просеянной муки, холодного сливочного масла или маргарина и сметаны быстро вымесить тесто. Раскатать из него квадратики, на середину каждого положить повидло и свернуть квадратики в виде конверта.
- Побалуйте близких рассыпчатым вкусным песочным печеньем, которое готовится на раз-два-три.
- Сдобное печенье — это именно то лакомство, которое пекла нам с сестрой бабушка по тем нечастым дням, когда приезжала к нам гости. Я и сейчас его помню - это слегка маслянистое, нежное и какое-то невообразимо уютное печенье, которое и отлично дополнит чашку кофе или чая, и может поработать в качестве основы для украшения праздничного сладкого угощения.
Тертое печенье с вареньем было невероятно популярным в х годах прошлого века. И мы не преувеличиваем: рецепт этого лакомства был известен едва ли не каждой хозяйке! Если же вы вдруг по каким-то причинам ничего не знаете о тертом печенье, мы готовы восполнить столь досадный пробел прямо сейчас. Готовится оно элементарно! Сначала необходимо сделать тесто из яиц, сахара, сливочного масла и муки, после чего отправить его «на зимовку» в морозилку. Затем — натереть половину на терке непосредственно в форму, сверху распределить варенье, которое закрыть слоем тертого оставшегося теста.