Запечённый рулет из лаваша с фаршем. Сытный рулет с сочной начинкой можно есть в горячем виде с любимым соусом или остудить и подать как закуску. Будет одинаково вкусно.
Рулет из лаваша с фаршем запеченный в духовке -рецепт с фото
Приготовить пирог из лаваша в духовке можно практически с любой начинкой - сегодня предлагаю попробовать с фаршем. Прелесть этого рецепта домашней выпечки в том, что не нужно замешивать тесто, а в начинке можно использовать совершенно любой фарш. Доступные продукты, минимум манипуляций, совсем немного времени на готовку, а в результате вся семья сыта и довольна! Если нет возможности купить готовый тонкий лаваш, можете самостоятельно приготовить его в домашних условиях - рецепт здесь. Правда, в этом случае придется скручивать много небольших рулетиков. Для приготовления этого вкусного и сытного пирога нам понадобятся следующие ингредиенты: тонкий лаваш, мясной фарш, куриные яйца, сметана, твердый или полутвердый сыр, репчатый лук, приправа для мяса, свежий укроп, соль и молотый перец.
Запеченный рулет из лаваша с фаршем и помидорами в духовке
Вы должны Войти или Зарегистрироваться чтобы управлять закладками. Это быстрая, простая и, удивительно, аппетитная закуска, которую вполне можно подавать и на завтрак, и на ужин, а можно с собой брать на работу, на природу, в школу, в качестве быстрого перекуса. Фарш для рулета из лаваша, берите любой, это не принципиально.
Тонкий лаваш — король полуфабрикатов. Его нейтральный вкус позволяет приготовить из податливых листов любые закуски и блюда. Лаваш отлично сочетается с мясом, овощами и грибами. Интересный вариант — запеченные рулеты. Предлагаем приготовить их с фаршем и овощами в духовке. Рецепты фаршированных рулетов и рулетиков — на любой вкус.