Сам люблю готовить, поэтому предлагаю дорогим форумчанам выкладывать сюда свои любимые рецепты или например вопросы как что приготовить С уважением,.
Клуб Honda CR-V Россия
Наш Себежский форум. Отправлено: Заголовок: Приятного аппетита!!! Не секрет, что все мы любим вкусно, и с удовольствием покушать. Кто-то питается в ресторане, кафе , а кто-то любит готовить сам.
ВиRUS , Маё , Трахтор ,
- Отличная тарелочка, всегда приятно полюбоваться еще раз на приготовленный рецепт.
- Sign in.
- Чёйта оглавление на русском? Это как раз щира мова По русски читается так: кнЫга про чъАй.
- Уложите перец в подготовленные банки не слишком плотно , прослаивая чесноком, растертым с солью.
- Делаем заливку.
- Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь. Полная версия этой страницы: Конспекты книг по кулинарии, рецензии, подборки материалов из сети.
Сегодня делала кабачковую икру с майонезом 3 кг кабачков 1 кг моркови 1 кг лука гр майонеза гр томатной пасты Кабачки кусочками порезала и тушила в кастрюле до готовности. Лишнюю воду половником вычерпала. Морковь на терке потушила на сковородке, лук на кубики порезала тоже на сковородке потушила. Потом в кастрюлю с кабачками положила потушенные лук и морковь. Посолила, сахара добавила пять ложек и блендером все перемолола. Затем добавила майонез и томатную пасту.