Лещ — речная рыба, которая не является особым деликатесом, в основном ее готовят для повседневной трапезы. Из-за достаточно большого количества костей, его редко подают на торжественные столы. При этом данную рыбу можно очень вкусно приготовить, например, запечь в фольге.
Лещ в фольге
Как запечь леща в духовке — рецепты в фольге, целиком, с картошкой, сметаной. Долгое время я сознательно исключала лещей из своего меню из-за его костистости, о чем сейчас сожалею. Если правильно запечь леща в духовке целиком, взяв крупный экземпляр рыбы, то проблема решится сама собой Натали Мэй lifestyle. Лещ, запечённый в фольге в духовке.
Приготовление леща в духовом шкафу с различными добавками с овощами, сметаной или майонезом и даже лимоном — это один из самых простых и быстрых способов. Лещ — достаточно костлявая рыба, поэтому рекомендуется выбирать крупные тушки, из которых проще вынимать косточки. Самый простой и быстрый способ подать леща на обед или ужин — это запечь его в своеобразной «упаковке» из фольги и за несколько минут до выключения подрумянить, предварительно разрезав «кокон». Лимонный сок уберет резкий запах, а специи придадут мясу насыщенный вкус и аромат. Сообщить об ошибке Как запечь леща целиком в духовке?
- Способ приготовления:
- Как запечь леща в духовке — рецепты в фольге, целиком, с картошкой, сметаной.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Описание приготовления:
- Лещ - очень вкусная и нежная рыба. Сегодня предлагаю запечь леща целиком в фольге в духовке.
- Склад: г. Екатеринбург, ул.
- Лещ, запечённый в фольге на мангале. Из одного лимона выжмите сок.
Лещ - речная рыба семейства карповых. Многие хозяйки боятся готовить леща из-за его костлявости. Но чем крупнее рыба, тем меньше в ней мелких костей. Кроме того, если вы жарите леща на сковороде, вы можете сделать надрезы поперек спины, чтобы мелкие кости обжарились.