Готовим курицу в соевом соусе в духовке. Соевый соус - не только популярная приправа, но и прекрасная основа для более сложных соусов. Сегодня мы приготовим один из таких соусов, в котором замаринуем курицу и в дальнейшем запечём её в духовке. Курица в соевом соусе в духовке, приготовленная по этому рецепту, получается изумительной как по вкусу, так и по внешнему виду!
Куриное филе в медово-соевом маринаде запеченное в рукаве
Курица в соевом соусе — это одно из самых вкусных и популярных блюд азиатской кухни. Но вы можете приготовить его прямо у себя дома, используя духовку. Это простой и быстрый рецепт, который подойдет для обеда или ужина. Сочная курица, запеченная в соевом маринаде, будет прекрасно сочетаться с гарниром из риса или овощами. Блюдо получается сочным и ароматным, с легкой хрустящей корочкой. Рецепт не требует многих ингредиентов, и вы можете легко готовить его даже в любой день.
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Куриное филе в медово-соевом маринаде запеченное в рукаве.
Курица, приготовленная в соевом соусе в духовке целиком, - замечательное праздничное блюдо, которое украсит ваш стол на любое торжество. Курочка получается очень ароматной, мягкой, безумно вкусной, с красивой румяной шкурой. Приготовить соус: добавить к соевому соусу растительное масло, перец черный свежемолотый, специи или приправу для курицы, паприку. Курицу немного натереть солью, наколоть всю ножом как на фото и смазать подготовленным соусом внутри и снаружи. Оставить курицу на пару часов в прохладном месте.