Регистрация Вход. Ответы Mail.
Запеченный картофель фри из батата
Картофель — продукт вкусный и популярный, но по канонам правильного питания не самый полезный из-за высокого содержания крахмала. Особенно много его становится, когда клубни варят. Жарить их тем более не стоит: это сильно повысит их калорийность. Отчасти именно по этой причине многие хозяйки предпочитают готовить картофель в духовке. Один из самых востребованных способов это при помощи фольги.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Картошка по-деревенски в фольге в духовке получается сочной, мягкой, но в то же время ломтики отлично держат форму, и их можно выложить на праздничное блюдо, подав с мититеями, отбивными и другими мясными, рыбными закусками.
Картофель тщательно помыть. Нарезать тонкой соломкой, сложить в миску, залить горячей водой. Оставить на 10 минут. На противень налить растительное масло 4 ч. Равномерно распределить по всей поверхности противня. Картофель слить, обсушить бумажным полотенцем, полить маслом 2 ч.