Пельмени жареные на сковороде получаются очень аппетитными: с румяной корочкой, сочной мясной начинкой и тягучим расплавленным сыром. Ваши близкие обязательно оценят такой вкусный ужин, который готовится быстро и просто. Самые вкусные котлетки-полуфабрикаты. Очень вкусные, мясные!
Как жарить замороженные пельмени на сковороде
Не секрет, что покупные пельмени — не всегда эталон вкуса. Но даже качественные готовые пельмени иногда надоедают. Какой выход?
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Приготовление:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Домашние полуфабрикаты в тесте всегда пользовались и пользуются большим спросом, особенно тогда, когда совершенно нет времени готовить что-то грандиозное, а на пороге гости и нужно в срочном порядке придумать, чем же их угощать.
- Для жарки вам понадобятся только растительное масло, соль, черный молотый перец и сами пельмени. Размораживать пельмени перед жаркой не надо, потому что в этом случае пельмени станут прилипать к сковороде, тесто порвется и весь сок вытечет.
Если вы ни разу не жарили в своей жизни пельмени, то пришло время опробовать это вкусное блюдо с золотистой корочкой. Особенно ему будут рады мужчины — мелкие хрустящие пирожки с мясным фаршем просто сведут их с ума! Помните о том, что жарить нужно только замороженный продукт, иначе они слипнутся в сковороде между собой. Подготовить ингредиенты для жареных пельменей. Можно приобрести в магазине пельмени, равиоли или вылепите пельмени дома и заморозьте. На сковороду с высокими бортами влить растительное масло и накалить его до кипения.