Запеченный карась в фольге в духовке, безусловно, в отличие от судака или щуки, не является блюдом для праздничного стола, однако получается более вкусным, нежели просто обжаренным на сковороде. Небольшие карасики отлично пропекутся в духовке и без фольги, а для запекания крупных особей этой рыбы она будет очень кстати.
Карась в фольге в духовке. Пошаговый рецепт с фото
Опубликовано: 24 марта , Караси в духовке — это старинное украинское блюдо. Благодаря маринованию и приготовлению в жирной сметане рыба получается особенно вкусной. Внутри она остается сочной, а снаружи приобретает хрустящую румяную корочку. Решили приготовить карасей?
Караси, запечённые с лимоном в фольге. Очистите рыбу от чешуи. Удалите, жабры, внутренности и тёмную плёнку. Промойте карасей под проточной водой и подсушите.
- Чистим, моем, шинкуем.
- Сочный карась со специями, запеченный в фольге, невероятно ароматен.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Очень вкусно!
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Хорошо, что есть праздники — можно отдохнуть от повседневных забот и заняться чем-нибудь приятным.
- Предлагаю приготовить аппетитных карасей в фольге.
- Готовить карасей, особенно крупных в сковороде не просто.
Карась запеченный в фольге — как можно приготовить карася в духовке
Карась — рыбка, из которой можно приготовить самые разнообразные вкусные, доступные и питательные блюда и закуски, используя множество кулинарных способов. Одним из самых простых и быстрых вариантов являются запечённые караси в фольге в духовке, которые получаются сочными, ароматными и нежными. Такой рецепт подойдёт как для повседневной еды, так и для ужина в кругу семьи или гостей. Кот Обжора кулинарные рецепты с фото. Вторые блюда Рыба и морепродукты Запечённые караси в фольге в духовке Запечённые караси в фольге в духовке.