Ингредиенты голени куриной 1 кг. Соль, специи.
Куриные бедра с картошкой в рукаве в духовке
Готовим с Надеждой. Куриные ножки в духовке. Приветствую вас, дорогие друзья!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подготовьте все необходимые ингредиенты для запекания куриных бедер с картошкой в рукаве в духовке.
Небольшую пиалу наполняем граммами майонеза. В него выдавливаем или натираем зубчика чеснока, добавляем немного соли и перца и тщательно перемешиваем. Промываем куриные ножки, отрезаем около 40 сантиметров рукава для запекания, зажимаем или завязываем в узелок один его конец и в получившийся пакет опускаем ножки. Зажимаем рукав с другой стороны и аккуратно перемешиваем содержимое так, чтобы соус покрыл курицу и картошечку ровным слоем. Помещаем рукав на противень и делаем небольшую дырку в верхней части для выхода пара, убираем в разогретую духовку. Курица с картошкой в рукаве.