Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Запеченные куриные голени с картофелем в фольге. Запеченные куриные голени с картофелем в фольге.
Куриные голени с картошкой в духовке
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Время приготовления: 45 мин. Назначение рецепта: На обед - второе , На ужин - горячее , На праздник. Белки: 9 г. Жиры: 8 г.
Обычно, куриные голени с картошкой готовят в духовке под маринадом. Чтобы картошка внутри не осталась полусырой, а снаружи не покрылась сухой корочкой, ножки с картошкой желательно запаковывать в фольгу. Это можно сделать с помощью большого листа фольги, накрыв им противень форму , или в виде индивидуальных пакетированных порций. Приготовьте маринад: смешайте мед, томатную пасту, соевый соус, кориандр и чайную ложку растительного масла. Обмажьте маринадом мясо, накройте пленкой, оставьте в прохладном месте на несколько часов.
К приходу гостей, на обед или ужин можно приготовить куриную голень, запеченную в духовке с картошкой в мешочках из фольги. Получится сразу второе блюдо с гарниром. На его приготовление уйдет не более часа.