Lana66 Поваренок 6 уровня. Категория: Готовим в пароварке Блюда из мяса в пароварке Из свинины. Теги: закуска. Вкусы: мясной.
Свинина "Божественный вкус"
Сделайте начинку. Нарежьте лук кубиками, измельчите чеснок, розмарин и тимьян, порежьте печень. Панировочные сухари замочите. На среднем огне 5 минут обжаривайте в масле чеснок и лук, затем добавьте печень и фарш и дайте им подрумяниться. Всыпьте травы и листья шалфея и готовьте ещё 5 минут.
Так свинину готовят в Италии, можно сказать, что это очень простая, сытная, «сердечная» еда: поел и понял — живу! Подавать хорошо с отварным рисом. Если у вас вместо свинины непостная говядина, добавьте мл красного вина и тушите, пока мясо не будет мягким. Если вино выпарится — не бойтесь, добавляйте еще, разбавив две части вина одной частью.
- Способ приготовления
- Свинина с черносливом и яблоками в духовке Блюдо "Свинина с черносливом и яблоками в духовке " - это классическое сочетание мяса, фруктов и сухофруктов, которое было популярно во многих кухнях мира на протяжении долгого времени. Это блюдо сочетает в себе сладость и аромат фруктов с нежностью мяса, создавая гармоничный вкусовой букет.
- Свинина, запеченная в духовке с черносливом, — это очень вкусное и простое в приготовлении блюдо, которое подойдет и для обычного будничного обеда или ужина, а кроме того, может стать настоящим хитом праздничного застолья.
- Свинина с черносливом в духовке Мясная книжка Сначала приготовим обмазку для мяса.
- Основное меню
- Для начала необходимо замочить промытый чернослив на 15 минут в холодной воде. Благодаря этому, во-первых, он не будет подгорать в духовке при запекании, во-вторых, отдаст излишек влаги свинине, сделав ее таким образом более сочной.
- Автор Екатерина Ларетус-Луканина. Кисло-сладкая подливка с чесночным
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Ингредиенты для «Свинина "Божественный вкус"»:
- Меню Читают Новые. Меню Закрыть.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Свинина, нашпигованная черносливом Блюдо "Свинина, нашпигованная черносливом" - это традиционное русское блюдо, которое имеет долгую историю. Оно сочетает в себе вкус и аромат свежей свинины с сладостью чернослива.
Приготовленное в духовке мясо — это прекрасная альтернатива магазинным колбасам. Для запекания лучше всего брать свинину. Кусок должен быть большим, объемным, мягким и желательно с жирком. Прекрасно подойдет филейная часть окорока.