Любите блюда из жареного теста? Тогда давайте приготовим пушистые баурсаки из дрожжевого теста на молоке. Если вы любите жареные пирожки и пончики, то вам такое точно понравится, тем более, что можно сочетать их с любимыми топпингами: сметаной, джемом, сгущёнкой и другими.
Казахские баурсаки, пошаговый рецепт на 3012 ккал, фото, ингредиенты - Эля
Грядет самый светлый весенний праздник - Наурыз мейрамы. В этот день все хозяйки Казахстана накрывают шикарные дастарханы и приглашают гостей. Это такая казахская традиция. Одним из неотъемлемых блюд праздничного стола являются баурсаки.
Традиционная выпечка. Кусочки дрожжевого теста обжариваются в большом количестве масла или жира. Очень вкусное блюдо и любимое лакомство. Приготовить опару. В г воды всыпать 1 ч. Оставить на минут, до появления пенки на поверхности.
Skip to main content. Главная Казахская кухня Несладкая выпечка Баурсаки на соде Выпечка. Ингредиенты на: 6 порций. Время приготовления: 40 минут.
Похожие статьи
- Легкие и вкусные завтраки рецепты на быструю руку
- Вязание туники и пальто с описанием - Вкусные блюда из теста - быстрые и простые рецепты с
- Волосы выросли за неделю в домашних условиях - Уход за волосами в домашних условиях для быстрого
- Чем лечить нос в домашних условиях быстро - Как лечить гайморит в домашних условиях