Домашняя бастурма из куриного филе может быть повседневной пищей, а также праздничным деликатесом. Такое мясо несложно приготовить самостоятельно в домашних условиях, однако процесс приготовления достаточно продолжителен. Но поверьте, результат стоит того. Обязательно попробуйте этот рецепт.
Бастурма из куриной грудки
Попробуйте проверенный рецепт домашней бастурмы из куриного филе. Самое сложное в процессе — дождаться его завершения и не соблазниться умопомрачительными ароматами пряностей, чтобы не съесть бастурму раньше времени. Вяленое ароматное мясо всегда в цене и относится к дорогим деликатесам. Тончайшие кусочки бастурмы можно даже не разжевывать — они так приятно растворяются во рту!
Бастурма из куриной грудки — очень вкусное блюло, которое можно приготовить в домашних условиях. Бастурма появилось в Османской империи, и ее из вяленой говядины. Однако любители куриного мяса адаптировали рецепт лакомства и теперь готовят его по своему вкусу.
Что мы едим? Семейный рецепт: Готовим домашнюю бастурму из курицы. На приготовление домашней бастурмы придется потратить несколько дней. Но результат Вас порадует!