Опубликовано: 09 декабря , Универсальное и сытное блюдо на все случаи жизни — запеченная в духовке курица с картофелем и овощами.
Куриные бедрышки с картофелем и ананасами в рукаве
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Энергетическая ценность Куриные бедра с картофелем, запеченные в рукаве составляет ,3 кКал. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Куриные бедрышки с картошкой в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подготовьте все необходимые ингредиенты для запекания куриных бедер с картошкой в рукаве в духовке.
- Пошаговый фоторецепт
- Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Ириша Поваренок 2 уровня. Мне очень нравятся блюда, приготовленные в рукаве, очень получается сочно и, кстати, готовить можно без добавления жиров и масла.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Семейные праздники
- Картошка по-деревенски с мясом в рукаве sveklon. Домашние куриные колбаски petelinka.
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food.
- Ингредиенты кур. Реклама помогает Овкусе.
- Ингредиенты
- Куриные бёдра с картошкой и тыквой в духовке. Тыкву и картошку нарежьте кусочками среднего размера.
- Курные бедра с картофелем в рукаве - это вкуснейшее блюдо, которое станет украшением любого праздничного стола. Картофель пропитывается соком курицы и получается очень сочным, мягким и ароматным.
- Предлагаю простой вариант приготовления куриных бёдер с картошкой в духовке.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 6,9 г. Жиры 8,68 г.