Оладьи очень любимы в моей семье. И такое отношение вполне заслужено, ведь это питательное и вкусное блюдо, которое прекрасно сочетается практически с любыми добавками. Я готовлю их как по классическому рецепту, так и смешивая, например, с зеленью и колбасой. Однако при использовании перечисленных способов блюдо получается не очень пышным.
Пышные оладьи на простокваше на дрожжах
Автор: Елена, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Часто так бывает, по крайней мере у меня, что купишь вкусное жирное домашнее молоко на рынке, а оно к утру непременно скиснет. Не спешите его выливать, ведь из простокваши можно приготовить большое количество вкусных блюд, особенно выпечки. Сыворотку, кстати, не нужно сливать. Просто возьмите венчик и взбейте простоквашу до однородного состояния, чтобы напиток стал походить по консистенции на кефир, а потом приступайте к приготовлению вашего блюда. Мы же сегодня приготовим пышные оладьи на простокваше — идеальный сытный завтрак для всех домашних.
Попробуйте приготовить рецепт пышных оладушек на кефире. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали. Главное не бояться. Все получится.