Жаркое по-домашнему из свинины — быстрое в приготовлении блюдо, но очень сытное и визуально красивое разноцветьем своих красок. Из-за того, что блюдо готовится в мультиварке , оно получается хорошо пропаренным, тушеным, очень ароматным и с совсем маленьким количеством масла.
Жаркое по-домашнему с мясом и картофелем в мультиварке
Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня. Войти на сайт через социальные сети.
Порций: 6 Время приготовления: 35 мин. Калорийность: ккал Кухня: Европейская. Жаркое по домашнему из свинины - потрясающе вкусное блюдо для любителей сытно покушать. Способов приготовления жаркого огромное количество. Состав продуктов, используемых для его приготовления, разнообразен и нет определенных требований к количеству того или иного ингредиента.
- Жаркое по-домашнему для мультиварки
- Сайт заблокирован хостинг-провайдером. Вы владелец сайта?
- Сначала моем и чистим все овощи. Картошку, чтобы не потемнела, кладем в миску с холодной водой.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рецепты блюд в мультиварке
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Традиционное жаркое - блюдо, известное с глубокой древности. Раньше так называли простое жареное мясо или дичь.
- Жаркое — это традиционное и, пожалуй, одно из самых популярных блюд русской кухни.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.