Я не поклонник жареных пирожков. Всё же в духовке их готовить проще , и плиту потом от жирных брызг мыть не нужно.
Пирожки с капустой из мгновенного заварного дрожжевого теста
Печеные пирожки с капустой в духовке не вызывают особых сложностей в приготовлении даже у тех, кто редко работает с дрожжевым тестом. Главное — не торопиться и дать ему основательно подняться в теплом месте. Согласно этому рецепту, тесто замешивают на молоке с добавлением сухих дрожжей по желанию, их можно заменить двадцатью граммами свежих. А пока оно подходит, у вас будет время сделать начинку из капусты с яйцами.
Заварное дрожжевое тесто для пирожков за 5 минут: пошаговый рецепт (видео)
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Все вышеперечисленные виды теста имеют огромную популярность среди большинства потребителей хорошо и вкусно покушать. Изделия из них покорили человечество своим невероятным вкусом, ароматом и привлекательным внешним видом. В Интернете сегодня можно найти множество способов приготовления этой основы для замороженных домашних полуфабрикатов и готовых блюд, так как существует большое разнообразие рецептов , где используются обычное простое, дрожжевое и заварное тесто на кипятке , минералке, кефире или обычной воде.