Пирог розочки из теста рецепт

Сдобный пирог ”Розы” с разными начинками

Автор Татьяна Васильева. Ингредиенты Для начинки. Для теста.

Яблочный пирог "Слоеные розочки"

Для всех любителей необычной формовки теста «Со Вкусом» предлагает шикарный рецепт пирога. Собранный из миниатюрных булочек-розочек с начинкой из шоколадно-ореховой пасты , он удивит своим неординарным видом и порадует восхитительным вкусом! Дрожжевое тесто для пирога поднимается в 2 подхода, благодаря чему выпечка получается буквально облачно пышной и нежной.

Яблочный пирог «Розы»
Как приготовить пирог «Розочки»
Пирог
Розочки из дрожжевого теста с сахаром
Пирог розочки или отрывной

Очень вкусный и невероятно красивый пирог. В основе простое и вкусное тесто, сметана и щепотка разрыхлителя делают его нежным и мягким после выпечки. Начинка пирога состоит из ванильного заварного крема на желтках, а верх из роз, созданных из яблочных ломтиков. То, что из яблок можно создавать розы, думаю давно не секрет — Слойки с яблоками «Розочки».

Пирог
Пирог Розочки
Пирог
Булочный пирог Букет роз Просто чудо! - CaramelCooking фото видео рецепты пошагово
Яблочный пирог «Розы» - пошаговый рецепт с фото
Яблочный пирог
Пирог розочки или отрывной - рецепт автора Татьяна Васильева
Украшение для изделий из теста
Как приготовить пирог «Розочки» - Со Вкусом

Ну и заканчивая тему роз, хочу напоследок поделиться технологией изготовления. Этим способом, любой человек за короткий промежуток времени, может изготовить нереальное множество роз, розочек и бутончиков!!! Если тесто уже готово, то за несколько минут можно сделать две розочки. Категория: Украшения для блюд Украшения из теста. Чуть отгибаем края лепестков и все, готово! Назначение: На праздничный стол.

Похожие статьи