Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Эклеры - любимые пирожные с заварным белковым кремом. Получаются всегда.Профитроли
В Вашем браузере отключен javascript. Некоторые элементы сайта будут не доступны для Вас. Чтобы просмотреть полноценную версию сайта включите javascript. Воздушные пирожные с ароматом ванили на пышном заварном тесте из пшеничной муки со сладкой начинкой из легкого белкового крема. Десерт посыпан сахарной пудрой.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится у нас примерно двадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно кКал. Очень удачный вариант эклеров. Белковый воздушный крем идеально сочетается с эклерами.
Застелить на противень пергамент и смазать маслом, выложить ложкой заготовки. Начинить заготовку белковым кремом с помощью шприца или ложечки, сделав отверстие в заготовке. Войти на сайт.