Добавить свой рецепт. Старая версия.
Хворост к чаю готовлю на кухне вместо зарядки, устала, но родным понравилось как я приготовила
Как бы банально не звучало, но этот самый простой рецепт «Хвороста» достался мне от прабабушки. В былые времена, когда ожидали гостей и торты были большой роскошью, на стол к чаю подавали «Хворост». В нашей семье он и сейчас пользуется большой популярностью и имеет отличное свойство — не приедаться. Хочется отметить, что такой ингридиент как водка добавляется в тесто для того, чтобы хворост был хрустящим и рассыпчатым, но не в коем случае не жёстким! Выпечка и десерты.
Продолжая просматривать Znaj. Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился вкусным рецептом давно забытых хрустящих вергунов. Это блюдо понравится всем, ведь для многих оно является настоящим вкусом детства. Но рецепт со временем забыл, о том очень хотел восстановить, потому что это впечатление с детства меня не оставляло. Я только помнил, что там сметана, водка и яйца и, конечно, мука», — написал он под своим рецептом. Рецепт вергунов.
- Читайте также
- Украинский кулинарный эксперт Владимир Ярославский в Instagram показал , как готовит украинское десертное блюдо по старинному рецепту. Но рецепт со временем забыл, но очень хотел восстановить, потому что это впечатление из детства меня не оставляло.
- Вкус хвороста я помню из детства ещё моя бабушка готовила это блюдо и баловала нас с братом каждые выходные!
- Для любителей вкусной и аппетитной домашней выпечки предлагается сегодня сделать хворост рецепт классический с водкой, который испечь просто и легко без лишних продуктовых затрат.
- Хотите порадовать семью или гостей, приготовив вкусный хрустящий хворост — предлагаем взять за основу классический пошаговый рецепт блюда на яйцах с секретным ингредиентом обычной водкой.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Хочется сразу пошутить - сначала вливаем в себя водку Моя мам делала мне такой хворост в детстве и имено на водке.
- Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас.
- Хрустики — хрустящее печенье, жаренное в большом количестве растительного масла.
- Пончики и чуррос — это, конечно, вкусно. Однако поклонники аутентичной украинской кухни хорошо знают, что родные вергуны — это не просто сладость, а частичка нашей культуры.
Вергуны — традиционное блюдо украинской кухни, которое готовилось к праздникам и семейным датам. Но этот десерт можно готовить и на выходные или в будний день. Алкоголь в рецепте используется для того, чтобы вергуны стали пышными и одновременно хрустящими. Эти сладости отлично подойдут для праздничного стола или обеденного перекуса. В глубокой миске перетрите просеянную муку и размягченное сливочное масло до однородного состояния.