Предыдущая статья: Как запечь сало в духовке вкусно в фольге. Следующая статья: Сало, запеченное в рукаве в духовке.
Домашние колбасы и сальтисон
И сальтисон, и зельц готовят из свиной головы. Если задаетесь вопросом, как приготовить эти, несомненно, вкусные блюда, ответ простой — они готовятся по принципу холодца. На 1 свиную голову весом кг понадобится 1 кг нежирного мяса свинина , шт.
Этот рецепт для тех кто любит сальце. Раньше я думала что не возможно что либо приготовить из тонкого сала или вообще из свиной шкурки. Оказывается нет. Очень вкусно с горчицей. Собственно от сала не отличается не чем, даже вкуснее.
Сальтисон из субпродуктов Главная сложность в приготовлении сальтисона состоит в том, чтобы правильно приготовить мясо. А так, это очень простой рецепт сальтисона из субпродуктов. Рекомендую испробовать, вам обязательно понравится! Варим мяс Сальтисон с калтыками и шкуркой Хорошо промываем шкуру и калтыки и ставим варить. Варим 3 часа после закипания.