Утка в мультиварке поларис, филипс, супра, панасоник, мулинекс, редмонд, скарлет, витек, марта и иных моделях получается на удивление очень мягкой и сочной, в отличие от духовки. Подготовка к закладке утки в мультиварку займет небольшое количество времени.
Тушеная утка
Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Утка с квашеной капустой для скороварки Polaris TusySh. Категория: Мясные блюда. Ингредиенты Утка.
Рецепт утки с овощами и яблоками известен многим хозяйкам. Чаще всего такое блюдо готовят на праздники и торжества в духовке. В таких случаях тушку утки запекают целиком. Мы же решили сегодня научить Вас готовить это же восхитительное блюдо, вот только рецепт приспособили под устройство и возможности мультиваки.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Утка, запеченная целиком с яблоками — это просто классика жанра. Такое блюдо готовят на новый год, рождество, а также другие праздники.
- Мясо утки жирное, подходит оно для приготовления не всех блюд, но вот для плова это как раз то, что нужно! Барбарис, зира, куркума- это те специи, без которых плов будет уже не тот, поэтому если вы любите и часто готовите это блюдо, позаботьтесь о том, чтобы у вас всегда были в наличии эти три базовых специи.
- Порций: 5 Время приготовления: 3 часа 20 минут Калорийность: ккал Кухня: Европейская. В сегодняшнем меню у нас тушеная утка в мультиварке.
Утиное мясо достаточно жирное и грех этим не воспользоваться в процессе приготовления. У всевозможных диетологов особо трепетное отношение к этому жиру. Ведь именно этот продукт наиболее сходен по составу с оливковым маслом. Дикая утка в мультиварке вряд ли оставит кого-то равнодушным. Вы сможете не только вкусно поесть, но еще и обогатите свой организм очень полезным веществом Омега-3, который отвечает за молодость кожи. Жир необходимо аккуратно отделить от мяса и растопить его при невысокой температуре.