Приготовить вкусно утку не так уж сложно. Мягкость и сочность готовой утки очень часто зависит от её качества. Рекомендую подбирать для приготовления утки в духовке среднего размера птицу, не зрелую и с небольшим количеством жира.
Утка в духовке с картошкой в рукаве
Ингредиенты Утка 1. Картофель 1 кг. Лук 1 головка крупная. Чеснок 1 головка.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Когда жарко, я готовлю утиные окорочка с картошкой в мультиварке, вот рецепт. Сегодня запеку утиные окорочка с картофельным гарниром в духовке в рукаве. Получится вкусное несложное в приготовлении блюдо, которое не стыдно поставить на праздничный стол. Прекрасно подойдет для семейного ужина или для приема небольшой компании гостей.