Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Пельмени с уксусом
Подготовить ингредиенты. Просеять муку с добавленной солью. Яйцо взбить с холодной водой и растительным маслом. Вымесить тугое тесто, для пельменей и поставить его в холодильник под пленкой или полотенцем на 20 — 30 минут. Натереть лук и чеснок на терке. Морковь помыть и натереть на терке.
Natalijmar Поваренок 3 уровня. Рецепт этого теста я увидела в одной кулинарной группе и он сразу стал любимым! Уксус делает тесто очень податливым, эластичным, тесто тонко раскатывается практически без усилий, получается очень эластичным, приятным в работе. Из этого теста получаются не только пельмени, но и хинкали, манты, ханум.. Категория: Выпечка Тесто Пресное тесто. Время приготовления: 30 минут.
Пельмени чаще едят со сметаной, сливочным маслом и даже с майонезом, а вот с уксусом не все и не всегда. Между тем во времена СССР это блюдо было довольно популярно. Расскажем, как приготовить и правильно есть пельмени с уксусом. У этой добавки есть свои положительные свойства. Уксус помогает контролировать аппетит, содержит витамины группы B, аскорбиновую кислоту, пектин, а заодно помогает одолеть мигрень, расстройства ЖКТ и помогает при симптомах похмелья. Считается, что уксус стал популярен, т.