Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Очень нежный и вкусный пирожок.
творожный пирог
Опубликовано: 29 ноября , Ароматный творожный пирог с хрустящей песочной крошкой придется по душе всем, кто не любит слишком сладкую выпечку. Из простого набора ингредиентов получается изумительный десерт с нежной начинкой. Воспользуйтесь проверенным рецептом, чтобы покорить сердца гурманов.
Разнообразие творожных пирогов радует. Здесь рецепты простых ватрушек, пироги из дрожжевого теста, открытые пироги из песочного теста, пироги-творожники и чизкейки. Творог для начинки лучше протереть через сито, чтобы после приготовления начинка была более воздушной. По желанию к творогу можно добавить ягоды, кусочки фруктов или шоколад. Чаще творожные пироги делают открытыми, но можно поверх творожного слоя разложить, например, половинки абрикосов или персиков и посыпать штрейзельной крошкой. Попробуйте приготовить песочный пирог с начинкой из творога и малины.
- Разделы меню кулинарии
- Очень вкусный, по-праздничному красивый пирог, похожий на торт.
- Рецепт песочного пирога с творогом считается простым в приготовлении и легким десертом, используемым для вечернего ужина.
- Вкусная выпечка из творога с манкой и изюмом. Идеальный, пушистый и традиционный творожный пирог с изюмом можно и без него всегда напоминает мне о моем детстве.
Если у вас творог зернистый, его надо предварительно протереть через дуршлаг или сито. В емкость положить муку и сахар. Туда же натереть на крупной терке сливочное масло или порезать его кубиками масло из холодильника, не из морозилки. Пальцами перетереть масло с мукой в крошку. Не должно остаться видимой белой муки, но и долго перетирать тоже не стоит. Поставить крошку в холодильник на время подготовки начинки.