Несмотря на то, что горбуша красная рыба, многие кулинары жалуются на то, что она маложирная, и получается часто сухая. Но по моему рецепту рыба просто не может получиться сухой, так как пропитывается coкaми из лукa и пoмидop. Подготовить рыбу - отрезать голову, хвост и плавники.
Треска в духовке
Рыба в духовке — блюдо, которое не отнимет много времени. Вместе с тем, приготовленная подобным способом рыба сохраняет максимальное количество полезных веществ и имеет превосходные эстетические качества, благодаря чему подойдет и для праздничного угощенья. Как запекать мясо знают многие, а вот как быть с рыбой знают не все.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Треска в духовке — понятная, вкусная и полезная еда. Не самая дешевая — поэтому давайте поговорим о нюансах приготовления, чтобы за свои деньги получить максимум вкуса и ни в коем случае ничего не испортить. Неважно, есть ли у рыбы кости или это филе, на коже она или без. Все, что вам нужно, — это измерить ее толщину. Или лучше сказать «высоту», если рыба лежит на доске? Каждые 2,5 см этой самой толщины-высоты будут готовиться 8—11 минут, в зависимости от жирности рыбы.