Песочный торт с орехами и изюмом Маргарин перетереть с 1 стаканом муки,добавить остальные ингредиенты,замесить тесто. Положить его на 30 мин. Начинок будет две:одна творожная,другая ореховая. Творог,сметану,2 ст.
Торт Монастырская изба: рецепт классический
Что-то вдруг захотелось торта не бисквитного, а из песочного теста. Тут и всколыхнулись залежи памяти, откопала там этот забытый рецепт и приготовила. Вот такие потребовались продукты:. Первым делом замочила изюм. Кстати, я еще добавила полстакана красной смородины достала из заморозки. Затем обычным способом растерла яйца с сахаром и ванилином.
Этим очень вкусным лакомством вы сможете порадовать и удивить гостей. Торт «Поленница» каждая хозяйка готовит по своему рецепту: кто на заварном или слоеном, а кто и на Все варианты приготовления в данной статье будут представлены, и хоть один вам да и понравится. Приступайте к замешиванию теста. Растопите масло в небольшой кастрюльке и смешайте с мукой, сметаной и содой. Потом вымесите тесто руками и оставьте на два часа в холодильнике. Вишню откиньте на сито, чтобы стек сок.
Этот чудесный торт как раз родом оттуда. Сочетание несладкого теста, кисленькой вишни и сладкого крема просто чудесное. Особенно оригинально и красиво такой тортик смотрится в разрезе. Форма торта довольно необычная и в зависимости от украшения он может выглядеть одновременно как торжественно, так и по-домашнему незатейливо.