Автор Татьяна Ярцева. Получаются вкусные сочные морковные коржи, прослоенные любимым кремом.
Морковный пирог с грецкими орехами и корицей
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Морковный торт с орехами, изюмом и сливочным кремом. Влажные коржи с ароматом корицы и ванили, с орехами и изюмом и густой крем из сливочного сыра — беспроигрышное сочетание! Этот невероятно нежный, вкусный и оригинальный десерт станет вашим любимым. Смажьте сливочным маслом две формы для выпечки диаметром 22—23 см, застелите дно круглым куском пергамента и тоже смажьте его. Вместо пергамента можно слегка присыпать смазанное дно мукой.
Смажьте маслом две круглые формы диаметром см или одну прямоугольную примерно 23х33 см. Взбейте вместе масло, сахар, соль, яйца, специи и пищевую соду. Добавьте муку и хорошо перемешайте. Далее очередь моркови и орехов. Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте морковный пирог минут, до готовности.